期刊社全体编辑人员参加全省期刊出版工作视频会议

时间:2021-05-31   浏览:10

528日下午2点,为传达中宣部出版工作电视电话会议精神、中宣部出版局关于期刊编校质量有关问题的通报等内容,总结近期全省期刊出版工作,部署下一步工作任务,中共黑龙江省委宣传部举办全省期刊出版工作会议。本次会议采取现场和腾讯线上会议结合方式,省委宣传部副部长、省新闻出版(版权)局局长朱德宝同志参加了现场会议,哈尔滨理工大学党委宣传部副部长徐状、哈尔滨理工大学科技处副处长孙崐参加线下会议,哈尔滨理工大学期刊社全体编辑人员参加了线上视频会议。

会议上朱德宝同志强调,首先要贯彻落实中央和省委的部署要求,切实提高做好出版工作的政治站位和思想自觉;第二要坚持问题导向,深入查摆期刊出版工作中的问题。第三要坚守初心使命,全力推动期刊出版工作高质量发展;第四要落实主体责任,确保意识形态安全;第五要强化管理措施,发挥引领牵动作用,确保期刊高质量发展。

期刊出版工作面临的形势复杂而严峻,承担的使命艰巨而光荣,我校期刊社一定认真贯彻落实中央和省委的决策部署,切实履行好期刊出版工作的职责和使命,以务实举措和优异成绩迎庆中国共产党百年华诞。