我部门参加中国(武汉)期刊交易博览会

时间:2016-10-10   浏览:10

923日上午在武汉国际博览中心,2016中国(武汉)期刊交易博览会开幕。

博览会由中国期刊协会会长石峰主持。湖北省副省长郭生练、国家新闻出版广电总局副局长吴尚之出席会议并讲话。据介绍,除主会场外,本届刊博会还将在湖北十堰设立分会场。

刊博会的主题是新理念、新融合、新发展。展馆面积达6万多平方米,分为国内期刊展区、国内期刊新媒体馆、书法报刊馆、动漫馆、少儿馆、图书馆配馆、主宾行业示范馆、海外期刊馆、印刷设备馆、教育图书与教育装备馆等。

黑龙江省期刊协会统一组织我省各期刊出版单位参加本次博览会,我校哈尔滨理工大学期刊社四本期刊《电机与控制学报》、《哈尔滨理工大学学报》、《思想政治教育研究》和《科技与管理》参加了展览会,展示了我校期刊的品牌特色和整体实力,受到业内和参观人员的普遍关注和好评。