关于填报哈尔滨市应用技术研究与开发资金(科技计划)项目执行情况的通知

各项目负责人:


哈尔滨市科技局现组织开展2015-2017年科技计划项目执行情况填报工作。有关事宜通知如下:

 

一、基本要求


1、检查范围:2015-2017立项的所有市科技计划项目。(已结题或已提交结题申请的除外)。


2、各项目负责人应如实、准确填写项目有关信息,提供齐全的附件材料。


3、未按期填报项目执行情况的项目负责人,哈尔滨市科技局将根据实际情况减少或取消其申报各类市科技计划项目的资格。


4、市科技局将对项目执行情况及经费使用情况进行检查。


 


二、填报流程


1、市科技攻关、科技成果转化、科技型中小企业创新基金、科技创新人才计划等采取网上填报的方式,项目负责人登录“哈尔滨市科技管理信息系统(http://202.97.251.242:8033/)”,进入“计划项目系统”,在线完成网上填报,填写无误后提交。待学校及市科技局审核通过后,打印纸件材料1份报送科技处。


2、项目申报人须随时关注审核意见,及时修改后再次提交。


3、对外科技合作、软科学研究项目采取纸件填报的方式,下载并填写《2017年哈尔滨市科技项目执行情况调查表》,会同相关附件材料1份报送科技处。


4、网上填报截止日期:2018年3月23日。


5、请相关项目负责人按规定日期报送,过期不候。其他不明事宜,请向科技处咨询。


科技计划项目执行情况调查表(2017).doc


Copyright © 哈尔滨理工大学科技处 All rights ReservedTel:0451-86390138 86390139 86390140 86390141