耳声发射检测仪

耳声发射检测仪

技术水平

国内先进

所属领域

医疗仪器

应用领域

医院、保健院等单位

内容简介

本品在硬件设计的基础上,运用现代数字信号处理技术对淹没于噪声中的信号进行处理,实现了对淹没于噪声中的信号的测量和分析,测量通道具有程控跟踪滤波,程控放大功能,同时还具有信号发生功能。可独立完成激励和测试,自成系统。

技术特点

解决了淹没于噪声中信号的测量难题,噪声可高于有用信号1000倍,程控放大最高达5万倍;具有DPOAE和TEOAE检测功能;虚拟仪器的设计思想,便于扩展升级。

具备TEOAE和DPOAE两种不同的测试功能,具有探头自检、信息管理、检测报告打印等其他功能。

技术指标

TEOAE输出参数:500Hz、1000Hz、2000Hz、4000Hz,分四档,其误差±2%

DPOAE输出参数:500Hz、1000Hz、2000Hz、4000Hz,分四档,其误差±2%

TEOAE声压级:60dB~80dB分级可调,每级5dB,实际输出与显示值误差不大于±2dB

DPOAE声压级:50dB~65dB分级可调,每级5dB,实际输出与显示值误差不大于±2dB

成果转化条件

成果可以技术转让,亦可以投资入股进行转化。具体条件协商确定。

成果完成人

林海军,男,1967年3月出生,博士,教授,硕士生导师


Copyright © 哈尔滨理工大学科技处 All rights ReservedTel:0451-86390138 86390139 86390140 86390141