江苏省淮安经开区科技镇长团一行到我校调研座谈

发布者:国磊发布时间:2023-04-23浏览次数:265

4月20日上午,淮安市委人才办副主任、淮安经开区科技镇长团团长,中国科协青少年科技中心办公室副主任陈阿南携团队成员来我校调研,组织部副部长乔林、科技处副处长黄韬、科研平台与成果转化管理科科长国磊相关学院教师参加了交流座谈会,双方围绕校地校企合作、推动科研成果转化等方面进行了交流对接。会议由科技处副处长黄韬主持。

黄韬代表学校对陈阿南一行的来访表示了诚挚的欢迎,他介绍了学校办学历史、优势特色学科以及学校在科研平台、应用研究、技术转移与成果转化等方面工作开展情况。

陈阿南对学校的热情接待表示衷心的感谢,对学校在科技创新与服务社会等方面取得的成绩给予了充分肯定。随后介绍了淮安经开区近期重点工作。他希望,双方能够不断拓展合作领域,搭建合作交流平台,建立紧密的政产学研合作关系,追求共同发展。

会上,乔林介绍了学校挂职干部的有关政策;淮安经开区科技镇长团团员介绍了2023中国·淮安创新创业大赛的具体安排;相关学院教师介绍了科研及科研产出情况双方围绕科技攻关项目、人才培养、成果转化等合作事宜进行了探讨。

会后,与会人员参观了哈尔滨理工大学科技成果展厅。

与会人员现场交流

参观哈尔滨理工大学科技成果展厅