江苏省海安市领导一行到我校调研座谈

发布者:国磊发布时间:2022-08-22浏览次数:251

8月19日上午,江苏省海安市人大常委会副主任赵剑波一行来校调研,先后参观了先进制造智能化技术教育部重点实验室、金属切削刀具馆、黑龙江省石墨-石墨烯应用技术协同创新中心、哈尔滨理工大学科技成果展厅等,现场了解学校发展历程、办学特色、科技成果转化情况并开展座谈。学校副校长陈庆国出席调研座谈活动,座谈会由科技处处长康守强主持。

座谈会上,陈庆国代表学校对赵剑波一行的来访表示了诚挚的欢迎,感谢海安市政府一直以来对学校人才培养和科技创新的支持,并介绍了学校优势特色学科以及学校在基础研究、应用研究、技术转移与成果转化等方面的开展情况。

赵剑波对学校的热情接待以及哈理工一直以来对海安市高新技术产业发展的支持表示感谢,对学校近年来取得的卓越成就表达祝贺。他表示,期待海安市能够与哈理工继续加强沟通,建立更紧密的政产学研合作关系,追求共同发展。

与会人员观看校地双方宣传片,并进行了深入热烈的交流座谈。海安市人大常委会教科文卫工作委员会主任吉清海、科技局党组书记、副局长王晓聪、科技局副局长陈进荣、上湖创新区管委会副主任季成伟、科技局高新科科长曹华;学校科技处处长康守强,副处长黄韬、孙崐,科研平台与成果转化管理科科长国磊等参加座谈会。(文字、摄影:隋然)

江苏省海安市人领导一行到我校调研座谈

陈庆国副校长致欢迎辞